LOS TIPITOS - STREAMING SHOW

VIERNES 4 DE SEPTIEMBRE



Compartir en Twitter

El viernes 4 de septiembre, Los Tipitos transmitirán desde el Estudio ¨ El Santito¨ una nueva experiencia para los streaming shows donde la banda mostrará como es el proceso de grabación en un estudio.

En este reencuentro con sus fans Los Tipitos estará haciendo un extenso repertorio donde se podrá disfrutar un variado recorrido por su discografía que irá desde lo clásico al folklore pasando por sus hits, algunas rarezas y desempolvarán algunas canciones, además, en este streaming show no faltarán las sorpresas.

Con más de dos décadas de trayectoria y en una constante reinvención, Los Tipitos invitan a su público
a formar parte de esta nueva experiencia.

Viernes 4 de septiembre: 10 Pm Argentina / 8 Pm Perú / 9 Pm Bolivia / 10 Pm Uruguay / 10 Pm Paraguay / 8 Pm México / 9 Pm Chile Sábado 5 de septiembre: 03 Am España

Entradas a la venta AQUI



MAS INFO DE LOS TIPITOS

INSTAGRAM
SPOTIFY






Los Tipitos - Silencio Ft Fito Paez